L’histoire d’une farine d’exception

Cette farine est un hommage à notre grand-père Giulio CASAGRANDE, originaire du village de Falzè près de Trévise en Italie, qui a fondé le Moulin de Rivières en 1948, dans le Tarn en France.

À Falzé, il existe une tradition séculaire de mouture de la farine qui est une véritable forme d’art. Les maîtres meuniers italiens se transmettent depuis des générations des diagrammes complexes qui transforment le blé en un chef-d’œuvre de saveurs.

Aujourd’hui, fort de cette histoire, et à travers cette farine d’exception, nous nous sommes promis de perpétuer cet héritage de l’art meunier de la farine à l’italienne, qui donnera à vos recettes un goût inégalé ainsi que des textures incomparables.

FARINE POUR SPÉCIALITÉS ITALIENNES

100% FRANÇAISE, 100% TERROIR OCCITAN !

100% FRANÇAISE
100% TERROIR OCCITAN !

Panettone, Pizza Napolitaine Contemporaine, Focaccia, Teglia…

Donnez à vos recettes un goût inégalé ainsi que des textures incomparables !

Caractéristiques

FARINE DE TYPE 00

W320

Temps de levage / Tempo de lievitazione
1 à 4 jours / 1 a 4 giorni

Sans additif / Senza additivi
Farine adaptée à la fabrication de pizza en fermentation moyenne et longue.

Arte Grano est la 1ère farine à pizza engagée dans la filière CRC®

La filière CRC® garantit des blés 100% français cultivés selon de bonnes pratiques agricoles favorables à la biodiversité.
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DISPONIBLE EN SACS DE 10kg & 25kg