NOS FARINES FILIÈRE CRC®

AU MOULIN DE RIVIÈRES,

depuis 2011, nous avons fait le choix de blés issus de cette filière, 100% Occitanie, cultivés selon de bonnes pratiques agricoles favorables à la biodiversité.

En savoir+

Les céréales CRC® sont certifiées : elles bénéficient depuis 1999 d’une Certification de Conformité Produit, signe distinctif de qualité délivré par le Ministère de l’Agriculture. C’est la reconnaissance officielle des pouvoirs publics que les exigences définies dans le référentiel CRC® apportent une valeur ajoutée par rapport aux pratiques courantes.

Par ailleurs, la démarche est contrôlée par un organisme certificateur indépendant, Bureau Veritas Certification.

NOS FARINES CRC

Notre baguette de tradition française d’excellence issue de farine label rouge et CRC® avec une mie aérée et brillante ainsi qu’une croûte fine et craquante.

Notre farine de tradition française pour une baguette croustillante à la mie nacrée, moelleuse, fondante et très alvéolée.

Notre farine T65 respectueuse de la biodiversité pour un pain courant de très haute qualité !