LA GOULUE, NOTRE ENGAGEMENT EN LABEL ROUGE

Le label rouge est une certification qui permet de distinguer certains produits par rapport à d’autres, au regard de leur qualité supérieure. Cette qualité supérieure correspond à des exigences particulières en termes de production.
Notre farine de tradition française La Goulue répond à ces exigences.

Les conditions sont regroupées dans un cahier des charges validé par l’Institut national de l’origine et de la qualité (INAO).

Le respect du cahier des charges est garanti par des contrôles à chaque étape du processus de fabrication.

Des audits sont réalisés par un organisme certificateur accrédité et agréé par les pouvoirs publics.


POURQUOI CHOISIR LA GOULUE LABEL ROUGE  ?


Des variétés de blé remarquables pour leur qualité boulangère issus de bonnes pratiques agricoles.

Absence de traitement insecticide de stockage des blés après récolte.

Des contrôles rigoureux de la qualité et de la régularité de la farine label rouge.

LA GOULUE D’OCCITANIE

c’est notre baguette de tradition française d’excellence !

La Goulue d’Occitanie est une baguette locale issue de blés de hautes qualités, 100% OCCITANIE, cultivés selon de bonnes pratiques agricoles favorables à la biodiversité.

Sa longue fermentation permet de développer une mie légère et une croûte fine et craquante.

Tout comme la célèbre danseuse de cabaret peinte par Toulouse-Lautrec, son nom évoquera sans nul doute la gourmandise et le plaisir !

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