UN MEUNIER ENGAGÉ ÇA CHANGE TOUT !

DEPUIS 2017,

nous sommes fiers de  produire des farines biologiques issues de blés de notre terroir Occitan.

Cultivés sans traitements chimiques  de synthèse et sans OGM dans le Tarn, Tarn & Garonne, Aveyron et Haute Garonne.

DES FARINES…

natives 100% blé (que du blé ! que du blé ! que du blé !).

… à la double appellation : farine biologique et farine de tradition française.

… d’Occitanie : 1ère région bio de France !


POURQUOI CHOISIR LE BIO ?


Le respect de la terre et de l’environnement


Des sols vivants et fertiles


La conservation de la biodiversité


La préservation de la qualité de l’air et de l’eau


La protection de la santé pour tous les acteurs de la filière : agriculteurs, transformateurs et consommateurs


Le maintien des qualités nutritionnelles et gustatives


Des pratiques responsables et durables pour le bien-être des générations présentes et futures

 


Nous vous accompagnons dans l’obtention de la

certification bio et dans la mise en place de la gamme.

 

NOS FARINES BIO

Notre farine biologique de tradition française pour une baguette savoureuse à la mie souple et fondante.

Notre farine pour un pain authentique avec un goût subtil et typé.

Un pain rustique à la croûte épaisse aux arômes prononcés et naturels.
En savoir +

RECEVOIR NOS ACTUALITÉS

NOUS CONTACTER

NOUS-SUIVRE