NOS FARINES BIOLOGIQUES

Nos farines issues de blés du terroir Occitan cultivés en agriculture biologique ainsi qu’une sélection de farines de meule de hautes qualités.

SUR CYLINDRE

LA BIO T65 - 25 kg

Notre farine biologique de tradition française pour une baguette savoureuse et engagée.

■ 100 % blé bio du terroir Occitan
■ Farine native

LA BIO T80 - 25 kg

Notre farine biologique de tradition française pour une baguette authentique à la mie brune fondante.

■ 100 % blé bio du terroir Occitan
■ Farine native
■ Belle hydratation

SUR MEULE DE PIERRE

LA MEULE BIO T80 - 25 kg

Notre farine pour un pain authentique à la mie fondante et savoureuse.

■ Idéale pour la fabrication au levain.
■ Farine native
■ Belle hydratation

LA MEULE BIO T110 - 25 kg

Notre farine pour un pain rustique aux arômes développés, il sera sublimé par un levain naturel.

■ Farine native
■ Farine source de fibres
■ Belle hydratation

LA MEULE BIO T150 - 25 kg

Notre farine intégrale, avec enveloppe et germe, pour un pain complet haut de gamme aux arômes puissants de froment.

■ Idéale pour la fabrication au levain
■ Forte teneur en fibres

MAIS AUSSI…

VARIÉTÉS ANCIENNES

LE GRAND ÉPEAUTRE BIO - 25 kg

Notre farine 100 % épeautre écrasée sur meule de pierre pour des pains rustiques aux saveurs et aux arômes puissants.

■ Idéale pour la fabrication au levain
■ Bienfaits nutritionnels
■ Utilisable pure ou en mélange pour créer des pains
rustiques qui vous ressemble.

LE PETIT ÉPEAUTRE BIO - 25 kg

Notre farine 100 % petit épeautre, appelée aussi “ engrain ”, est écrasée sur meule de pierre pour un pain faible en gluten à la mie dense et serrée, aux notes sucrées de noisettes.

■ Idéale pour la fabrication au levain
■ Utilisable pure ou en mélange pour créer des pains typés qui vous ressemble.

LE SEIGLE BIO T170 - 25 kg

Pour faire des tourtes de seigle rustique au goût puissant.

■ Seigle noir écrasé sur meule de pierre
■ Farine native 100 % seigle

LE SEIGLE BIO T85 - 25 kg

LE SEIGLE BIO T130 - 25 kg

LES COMPOSÉES

BIO COMPLÈTE - 25 kg

Un pain complet biologique naturellement fondant à la mie brune.

■ Farine de blé bio T150 écrasée sur meule de pierre
■ Facilité de mise en œuvre pour garantir un bon volume

LA MEULE BIO CÉRÉALES ET GRAINES - 25 kg

Un pain typé avec un mélange de céréales et de graines.

■ Farine de blé biologique écrasée sur meule de pierre T110
■ Graines : lin brun, sésame, tournesol
■ Céréales : seigle noir, orge, flocons d’avoines, flocons de riz

DIVERS

MÉLANGE DE GRAINES

■ 4 Graines bio 25 kg

SEL

■ Sel de mer fin Le Saunier de Camargue 10 kg
Récolté en Camargue, ce sel de mer sans additifs convient tout particulièrement pour la fabrication de produits biologiques ou naturels.

Vous aimerez certainement…

RECEVOIR NOS ACTUALITÉS

NOUS CONTACTER

NOUS-SUIVRE