NOS FARINES ÉCRASÉES SUR MEULE DE PIERRE EN SILEX
Des farines de meule au caractère unique qui conservent toutes les propriétés nutritives du germe des céréales.
FARINES DE BLÉ
LA MEULE T80 - 25 kg
Notre farine pour un pain à la mie typée aux saveurs prononcées de froment.
■ Idéale pour la fabrication au levain
■ Riche en fibre
■ Belle hydratation
LA MEULE BIO T80 - 25 kg
Notre farine pour un pain authentique à la mie fondante et savoureuse.
■ Idéale pour la fabrication au levain
■ Farine native
■ Belle hydratation
LA MEULE BIO T110 - 25 kg
Notre farine pour un pain rustique aux arômes développés, il sera sublimé par un levain naturel.
■ Farine native
■ Farine source de fibres
■ Belle hydratation
LA MEULE BIO T150 - 25 kg
Notre farine intégrale, avec enveloppe et germe, pour un pain complet haut de gamme aux arômes puissants de froment.
■ Idéale pour la fabrication au levain
■ Forte teneur en fibres
VARIÉTÉS ANCIENNES
LE GRAND ÉPEAUTRE BIO - 25 kg
Notre farine 100 % épeautre écrasée sur meule de pierre pour des pains rustiques aux saveurs et aux arômes puissants.
■ Idéale pour la fabrication au levain
■ Bienfaits nutritionnels
■ Utilisable pure ou en mélange pour créer des pains rustiques qui vous ressemble.
LE PETIT ÉPEAUTRE BIO - 25 kg
Notre farine 100 % petit épeautre, appelée aussi “ engrain ”, est écrasée sur meule de pierre pour un pain faible en gluten à la mie dense et serrée, aux notes sucrées de noisettes.
■ Idéale pour la fabrication au levain
■ Utilisable pure ou en mélange pour créer des pains typés qui vous ressemble.
LE SEIGLE BIO T170 - 25 kg
Pour faire des tourtes de seigle rustique au goût puissant.
■ Seigle noir écrasé sur meule de pierre
■ Farine native 100 % seigle
LE SEIGLE BIO T85 - 25 kg
LE SEIGLE BIO T130 - 25 kg
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