NOS COMPLÈTES
Pour des pains sains aux qualités nutritionnelles reconnues
LE PAIN COMPLET T150 - 25 kg
Un pain complet équilibré à la mie dense et foncée.
■ Farine de blé T150
■ Facilité de mise en œuvre
LE PAIN COMPLET COMPOSÉ - 25 kg
Un pain complet savoureux et moelleux.
■ levain de seigle
■ Malt d’orge torréfié
■ Mélange équilibré de son et de remoulage
BIO COMPLÈTE - 25 kg
Un pain complet biologique naturellement fondant à la mie brune.
■ Farine de blé bio T150 écrasée sur meule de pierre
■ Facilité de mise en œuvre pour garantir un bon volume
LA MEULE BIO T110 - 25 kg
Une farine bio complète pour un pain rustique aux arômes développés.
■ Farine native 100 % blé
■ Farine source de fibres
■ Belle hydratation
■ Écrasée sur meule de pierre
LA MEULE BIO T150 - 25 kg
Une farine intégrale, avec enveloppe et germe, pour un pain complet haut de gamme aux arômes puissants de froment.
■ Idéale pour la fabrication au levain
■ Farine native 100 % blé
■ Forte teneur en fibres
■ Belle hydratation
Vous aimerez aussi…