NOS FARINES DE PANIFICATION COURANTE
Nos farines de blé T65 adaptées à toutes les méthodes de panification.
LA FLEUR DE COCAGNE - 25 kg
Notre farine de blé T65 élaborée pour une baguette à la croûte fine et à la mie crème.
■ Adaptée à toutes les méthodes de panification
LA FLEUR DE COCAGNE CRC® - 25 kg
Notre farine T65 respectueuse de la biodiversité pour une baguette au bon goût de froment.
■ Farine issue de blés 100 % CRC
■ Une farine qui respecte la terre et les hommes
LA FLEURINETTE - 25 kg
Notre farine T65 pour une baguette de qualité supérieure à la mie crème et savoureuse et à la croûte dorée et croustillante.
■ Un subtil dosage de céréales toastées et de germe de blé
LA GUSTIVE PRESTIGE - 25 kg
Une baguette au bon goût beurre noisette, avec une mie alvéolée et une croûte dorée et croustillante.
■ Germe de maïs toasté
■ Levain de blé dur
■ Forte hydratation
LA FARINE DE BLÉ DUR - 25 kg
Notre farine de blé dur 100 % Occitanie pour un pain 100 % blé dur à la mie moelleuse et à la croûte délicieusement dorée.
■ Arôme puissant et unique
■ Forte hydratation
LA BELCASTEL MIE CRÈME - 25 kg
Notre farine T65 d’origine Aveyronnaise, pour une baguette supérieure à la mie crème avec une croûte dorée et craquante.
■ Farine T65
■ Un subtil dosage de céréales toastées et de germe de blé
LA RIVIÈRES - 25 kg
Notre farine T65 avec fève, conçue pour un pain courant volumineux et régulier à la mie blanche.
■ Idéale pour tous les modes de fabrication.
LA SPÉCIALE 48H - 25 kg
Notre farine de blé T65 avec fève pour un pain courant en pousse contrôlée.
■ Farine technique
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