NOS FARINES DE TRADITION FRANÇAISE
Retrouvez notre gamme de farines pour pain de tradition française, conformément au décret du 13 septembre 1993.
LA GOULUE® - 25 kg
Une baguette issue de farine label rouge et CRC® avec une mie aérée et brillante ainsi qu’une croûte fine et craquante.
■ 100 % blé du terroir Occitan
■ 100 % blés certifiés
LA FLEUR D’AUTAN CRC® - 25 kg
Notre farine de tradition française pour une baguette aux saveurs de froment, avec une croûte fine et une mie très alvéolée.
■ Farine 100 % blé du terroir Occitan
■ Farine certifiée filière CRC®
■ Bonne hydratation
LA BELCASTEL TRADITION - 25 kg
Notre farine de tradition française d’origine Aveyronnaise pour une baguette à la croûte fine et à la mie bien alvéolée.
■ Farine native 100 % blé
■ Sans gluten rajouté
LA BIO T65 - 25 kg
Notre farine biologique de tradition française pour une baguette savoureuse et engagée.
■ 100 % blé bio du terroir Occitan
■ Farine native
LA BIO T80 - 25 kg
Notre farine biologique de tradition française pour une baguette authentique à la mie brune fondante.
■ 100 % blé bio du terroir Occitan
■ Farine native
■ Belle hydratation
LA TRADITION FRANÇAISE - 25 kg
Notre de farine de blé T65 pour un pain de tradition française.
■ Facilité de mise en œuvre
LO CANTEL - 25 kg
Notre farine de tradition française 100 % filière Tarnaise qui donne un pain croustillant à la mie fondante.
■ Recette exclusive pour les boulangers Tarnais
■ 100 % blé Tarnais
■ Sans gluten rajouté
■ Farine native
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