NOS FARINES DE TRADITION FRANÇAISE

Retrouvez notre gamme de farines pour pain de tradition française, conformément au décret du 13 septembre 1993.

LA GOULUE® - 25 kg

Une baguette issue de farine label rouge et CRC® avec une mie aérée et brillante ainsi qu’une croûte fine et craquante.

■ 100 % blé du terroir Occitan
■ 100 % blés certifiés

LA FLEUR D’AUTAN CRC® - 25 kg

Notre farine de tradition française pour une baguette aux saveurs de froment, avec une croûte fine et une mie très alvéolée.

■ Farine 100 % blé du terroir Occitan
■ Farine certifiée filière CRC®
■ Bonne hydratation

LA BELCASTEL TRADITION - 25 kg

Notre farine de tradition française d’origine Aveyronnaise pour une baguette à la croûte fine et à la mie bien alvéolée.

■ Farine native 100 % blé
■ Sans gluten rajouté

LA BIO T65 - 25 kg

Notre farine biologique de tradition française pour une baguette savoureuse et engagée.

■ 100 % blé bio du terroir Occitan
■ Farine native

LA BIO T80 - 25 kg

Notre farine biologique de tradition française pour une baguette authentique à la mie brune fondante.

■ 100 % blé bio du terroir Occitan
■ Farine native
■ Belle hydratation

LA TRADITION FRANÇAISE - 25 kg

Notre de farine de blé T65 pour un pain de tradition française.

■ Facilité de mise en œuvre

LO CANTEL - 25 kg

Notre farine de tradition française 100 % filière Tarnaise qui donne un pain croustillant à la mie fondante.

■ Recette exclusive pour les boulangers Tarnais
■ 100 % blé Tarnais
■ Sans gluten rajouté
■ Farine native

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